品牌概念

2015年,我們建立了台灣樸緻,並定調為『文化風格與訊息的中介者』,以貿易商的角色,從世界各地代理獨特設計與區域風格的產品,創造溫暖舒適的生活空間。

 

我們致力於開發水質感測相關產品,讓所有飲水的自主權可以回到每個人身上。我們用心為您挑選每一項產品,用消費者同理心投入開發產品,確保每項產品品質能達到您的需求,為您及您家庭的健康及安全把關,也期望為家庭飲用水標準立下標竿。

 

我們的團隊網羅市場行銷的資深經理人、結構設計的專家、產品外觀設計師與電子軟硬體相關的團隊。堅持從設計到生產都來自台灣,希望為這片土地注入新的思維與種下創意種子。團隊成員擴級不同的產業與人才,創辦人用熱情與理想整合團隊,用務實與負責生產產品。

公司資訊

PL樸緻生活 | PlainLiv

公司名稱:台灣樸緻股份有限公司 

統編:24969818

地址:40878 台中市南屯區文心路一段159號

TEL : 04-24731198 (09:00~12:00 / 13:00~18:00) 

E-mail : service@plainliv.com.tw

Facebook : PlainLiv樸緻生活 

Line : @wbs4833u

大量訂購或團購,以及品牌合作提案,

歡迎致電洽詢或e-mail,會有專人與您接洽