退換貨說明

  1. 本產品出貨前會經過檢驗出貨流程,請於收到物品時檢查確認商品是否完好,若有疑慮請於三天內與公司連絡。
  2. 依消費者保護法規定,特定通路消費者享有產品到貨後七天的鑑賞期 之權益,但退返之商品(含贈品)必須為包裝完整的未使用狀態(保持產品、附件、包裝(熱梭膜)、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕無法接受退貨之處理。
  3. 產品一經安裝即進入保固階段,安裝前、請先確認機器大小及安裝環 境是否相合再行安裝,如因環境問題造成機器無法安裝若一經泡水,恕無法接受退貨。
  4. 若有以下情況,恕不接受退貨、換貨:※商品因不當使用、拆卸不當、修理、改造、自行移動、搬運不當..等人為因素而造成故障、毀損、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整..等狀況不允予接受退、換貨。 ※機器已施工安裝,濾芯耗材已過水使用..等狀況不允予接受退、換貨。
  5. 瑕疵商品退還予經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,買家必須負擔所衍生相關費用(包含退換貨運費及手續費)。
  6. 退換貨時,請妥切維持物品的原始狀態及所有配件完整;如所退之物品有瑕疵、損傷或遺失,本店有權保留物品及退還本金的權利,退換貨之來回運費由買家自行負擔。退款費用以轉帳方式退款,匯款手續費直接從貨款中扣抵。