關於品牌

 

使命

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。

公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。

我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。

在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

台灣樸緻,致力成為『文化風格與訊息的中介者』。

以貿易商的角色,從世界各地代理獨特設計與區域風格的產品,創造溫暖舒適的生活空間。

 

公司簡介

2014年,我們建立了台灣樸緻,並定調為『文化風格與訊息的中介者』,

以貿易商的角色,從世界各地代理獨特設計與區域風格的產品,創造溫暖舒適的生活空間。

我們致力於從世界各地挖掘在地需求與地方特色,透過技術改良與產品創新,

使用及銷售符合環境保護、永續發展概念的產品,為社會帶來便利的生活。

台灣經濟發展至今,生活水準逐漸提高民眾也已逐漸重視生活品質健康與環保

有鑑於此我們首次自引進小巧迷你的極淨即飲淨水器(濾水器)單一濾心更換簡易水質過濾卻不馬虎。

另外,台灣樸緻更致力於開發水質感測相關產品,讓所有飲水的自主權可以回到每個人身上。

我們用心為您挑選每一項產品,確保每項產品品質能達到您的需求,為您及您家庭的健康、安全把關,也期望為家庭飲用水標準立下標竿。

我們用心為您挑選每一項產品,用消費者同理心投入開發產品,確保每項產品品質能達到您的需求,

為您及您家庭的健康及安全把關,也期望為家庭飲用水標準立下標竿。